TRAVIAN - многопользовательская стратегия
TRAVIAN — одна из самых популярных браузерных игр в мире. В качестве игрока вы увеличиваете и развиваете свои владения, тренируете войска и вместе с альянсом сражаетесь за господство над игровым миром.
Игра травиан – это браузерная онлайн стратегия, которая поможет и так же заберет все ваше свободное время, и даже спать вы будете с компьютером под боком. Travian поддерживает множество языков и имеет множество серверов, на каждом из которых играют тысячи игроков. В игре травиан можно выбрать один из трех народов - это германцы, галлы или римляне, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. К примеру, галлы имеют самых быстрых купцов и солдат, немцы быстрее и дешевле строят свои войска, а римляне могут строить ресурсные поля и инфраструктуру внутри деревни одновременно и имеют самую мощную армию, как офф так и дефф.
Для того чтобы начать играть в травиан, нужен браузер и выход в интернет, установка игры не требуется. В дальнейшем вам понадобится Skype – самая распространенная программа общения, между игроками в travian. Аськи и агенты используются крайне редко, потому что не приспособлены для создания чатов. После регистрации и активации учетной записи, вы сможете войти в аккаунт.
Первые впечатления об игре травиан будут, конечно же, обманчивы. Что это за клеточки и кругляшки? Как тут вообще играть? Как все уныло и просто. Но для разбора всех нюансов игры травиан, уйдет как минимум полгода. Конечно, если разбираться во всем самому, и у вас нет опытного знакомого, который вам всё покажет и объяснит. Если для вас игра в травиан – это обязательное попадание в топ, или достижение хотя бы средних результатов личных результатов, наставник должен быть как можно более опытным. Надеюсь, что этот сайт познакомит вас со всем секретами травиан, заменив вам опытного наставника, а самые внимательные и настойчивые смогут оказаться в топе на любом сервере travian.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите, чтобы увидеть код!
Чтобы вставить смайлик, Вы должны добавить по крайней мере один пробел перед кодом.